Harry Potter RPG

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!

...у них двоих - одно лицо, душа сплелась в одно кольцо,
И в жилах кровь одна течёт, сознание не отвлечёт.
Связала навсегда судьба, сожгла различия дотла.
Одни глаза, одни слова летят на крыльях декабря,
Но знаю я, кто победит, врага сильнейшего сразя
И никогда не утомит рассказ о битве за меня…

Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер и Дары Смерти
ВНИМАНИЕ: ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТОЧКЕ СБОРА ИГРОКОВ!!! Если вы не посещаете игру в течение недели(без предупреждения), будете удалены.
Время и дата игры:
17 сентября - пятница, 9:50
Погода:
Эта осень оказалась на удивление тёплой:
Дождей практически нет, солнце посылает ласковые лучики на территорию замка,
Золотые листья медленно слетают с веток деревьев…романтично…

Реклама:
Кликая здесь вы очень поможете развитию нашего форума и интересной игры! Чем больше кликаете - тем больше народу у нас будет!

Рейтинг Мародеров
Рейтинг Ордена

Конкретная ссыль на наш форум в рейтинге ниже, проголосуйте, плиз!

http://rating-orden.h17.ru/index.php?a=stats&u=Hermi777
Важные ссылки:

Список персонажей
Сюжет
Объявления админов:

Игра пошла!!! Приводи своих друзей, чтобы было веселей!
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Лорд Волан Де Морт и прочие персонажи, регистрируйтесь....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter RPG » Реклама » Реклама собственной персоной.

Реклама собственной персоной.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Воть есчо одна моя ролевая, так что заходите и регестрируйтесь. Если будут проблемы обращайтесь ко мне (то бишь к Дафне Гринграсс=)
http://i013.radikal.ru/0712/a2/1b77bfbb8393.gif
   Ты ещё не знаешь, что случилось в волшебном мире? Школа чародейства и волшебства Хогвартс раскололась на два совершенно разных и непримеримых мира: Гриффиндор и Слизерин. Между учениками разгорается жестокая война. Инспекционная дружина и Отряд Дамблдора набирают сторонников и постоянно сталкиваются, совершая порой ужасные, недетские вещи, они начинают шпионить и мешать друг другу. Нешуточная борьба разгорается между факультетами, ни учителя ни кто-либо другой не в состоянии что-то сделать – теперь всё в руках учеников! Интриги, заговоры, подлость, притворство царят в школе. Но, не смотря на всё это, две враждующие стороны соединяют крепкие нити симпатии и любви, нерушимые узы дружбы и искренние связи сочувствия… Чью сторону примешь ты? Сможешь ли разрешить спор между факультетами или станешь яро сражаться за своё право? Решать тебе, Гриффиндор и Слизерин ждут именно ТВОЕЙ строчки в истории!
!Жми!

0

32

http://i026.radikal.ru/0711/2d/e01aa1fc01ef.gif
Гарри Поттер, мир который ты строишь сам...

Тебе надоели скучные ролевые по одному и тому же сюжету??? Тебе хочется играть, по своему???Тебе хочется горячих интригующих заявлений??? Опасных, а может и смертельных приключений??? Значит ты увидел(а) нашу рекламу не случайно. Здесь ты получишь всё и сразу, причём так как ты захочешь... Ролевая новая, ждёт всех и канон и неканон, рады любому игроку...

У нас: http://i006.radikal.ru/0711/c2/5f59bc1f437a.gif
~Добрая администрация форума...
~в сюжете для всех найдётся роль, причём не второстепенная...
~почти все роли свободны, скорей старайся занять место любимого персонажа....
~общительные, добрые и опытные игроки, которые помогут в трудную минуту...
~у ролевой большие перспективы...
~у нас нет тебя И это ГлАвНоЕ(нам очень нужны люди)...

http://i006.radikal.ru/0711/c2/5f59bc1f437a.gif

Тебя наверняка заинтересовало это))?! Тогда нажми на ссылку и окунись в мир Магии, у нас можно всё...
Ругаться - мириться...
дружить и быть врагами...
Влюбляться и многое другое...
Рейтинг игры NC-17....
Мы ждём тебя...

0

33

Академия Валинор     

Мы можем подождать тебя... Нам не важно, начнешь ты сейчас игру, прям срочно или позже... Мы не гоним.. Нам гораздо важнее, чтобы человек хотел у нас играть... Пускай ты не будешь каждый день появляться..
Валинор для админов, как и для некоторых игроков-это дом... И мы хотим, чтобы другие игроки тоже чувствовали там себя уютно и тепло, чтобы это место тоже стало их домом. Мы пытаемся донести тепло до каждого из Вас! Каждый нам важен и нужен, по своему!

http://i019.radikal.ru/0712/63/189429e418fe.jpg     

Мы не забыли про жизнь...

0

34

ГАРРИ ПОТТЕР И РАЙСКИЙ УГОЛОК
Мы приглашаем Вас на нашу ролевую! Ролевую по мотивам книг Дж. Роулинг, но с совершенно другой историей!
    Вам уже не придется сидеть в старом и пыльном Хогвартсе. Вместе со своим Героем Вы отправитесь на незабываемую учебу на Канарских островах в самую молодую школу магии – Эльфран .
     Тут вас распределят на один из факультетов: Солнце, Море, Облака.
    Больше нет вражды между факультетами и учениками. Здесь все дружны, а прежние обиды забыты. Каждый герой играет свою роль, здесь нет кого-то более или менее важного. Все зависит лишь от вас самих. В школе Эльфран также есть уроки, которые необходимы для обучения. Но, тем не менее, занятия здесь не занимают такого большого количества времени. Школа специально расположена на курорте, где ученики могут расслабиться и отдохнуть после долгой учебы. Сама обстановка, погода, месторасположении- все говорит о благоприятном времяпрепровождении.
    Наслаждайтесь солнцем, морем, погодой! Общайтесь и любите!

http://i012.radikal.ru/0710/03/0ea2b85b1925.gif

Добро пожаловать в новую сказку, где улыбка и радость всегда на первом месте! Просто почувствуйте лучшую жизнь!
ЭЛЬФРАН - Райский уголок планеты, где не забывают про отдых и счастье!

0

35

Ещё одна ролевая по Гарри Поттеру? Возможно… Но у нас есть своя изюминка, она тебе непременно понравится.

7 год обучения Гарри Поттера. Не за горами последняя битва Гарри и Лорда Волан-де-Морта. Гарри уже морально готовится. И его друзья готовятся.
Но… Появление новой ученицы Элеоноры в Слизерине ставит всё с ног на голову. Гарри влюбляется в девушку (по своей ли воле?), он рвёт все прежние отношения. Он ссориться со всеми друзьями. Он предаёт все, что любит; всех, кому верил.
Кто-то отворачивается от Гарри, кто-то пытается вернуть его на путь истинный.
Гарри начинает дружить со Слизеринцами и всерьёз подумывает перейти на тот факультет, Гарри начинает поддерживать Вола-де-Морта. Гарри меняется…
А девушке только того и надо, у неё своя ТАЙНА… Да, только девушка сама влюбляется в Гарри…
Что же произойдёт? Каждому найдётся место в этой запутанной истории.

Наш Рейтинг - NC - 17!!!

Наши плюсы:
+ Профессиональные игроки.
+ Хорошая и справедливая администрация.
+ Множество ролей (ведь игра только создалась)
+ Интересный сюжет
И много прочего…

У нас есть один большой минус:
У НАС НЕТ ТЕБЯ!!!

Мы ждём тебя!
http://i034.radikal.ru/0803/aa/0f75c2e434a7.jpg

0

36

~Совершенно новая ролевая с неповторимым сюжетом! такого ты еще не видел!~

http://keep4u.ru/imgs/b/080328/d2/d24782d6ead4320663.jpg

Две истории...
Одна судьба...
NC-21...

Нам нужны ВСЕ!!!!!
-Ученик Хогвартса.
-Члены ОФ и ПС.
-Работники Министерства Магии
-Преподаватели в Школе Хогвартс
-Целители в госпитале Святого Мунго
-Работником ежедневного пророка, либо какой-то другой газеты.
-Существами, созданными Салазаром Слизерином ( Вампиры, вейлы, банши, оборотни, дементоры,инферналы).
-Драконологи
-Магиды( в Хогвартсе имеются только два магида Гарри и Драко, так что если вы хотите быть магидом, знайте, что вы будете учиться в отдельной школе)

Трое подростков упали на пыльный пол...
-Ай, Гарри, не пихайся,- пропищала рыжеволосая девочка...
-Это не Гарри...- обиженно отозвался такой же рыжий мальчик
-Ой, извини, Рон,- Гермиона поднялась с пола и отряхнулась,- а где Гарри? И вообще... Где мы и что это было?- она повернулась к Рону, тот уставился на Гарри, который в свою очередь уставился на...
-Отец????

В этот миг маленькая фигурка Драко с силой ткнула в спину фигурку Гарри, швырнув его через край стола, и с тихим смехом исполнила полный злобного торжества танец. Джинни присела, подняла фигурку Гарри-просто копию его настоящего, в алой квиддичной мантии-и поставила на ноги.- Бедный Гарри…
-Вкладышей в Шоколадных  лягушках вполне достаточно… Драко и Гарри не нуждаются в том, чтобы их лица красовались на каждом волшебном щите до Оттери-Сент-Кэчпоула, рекламируя все подряд: от мятных зубных нитей до навороченных метел…
-Кроме того, я сам на себя не похож,- критически заметил Драко, разглядывая свою миниатюру, выглядящую его совершенно копией, вплоть до усмешки.- У него не достаточно моих признаков.
-Ты это о чем? Он же точь-в-точь ты!
-Я о том, что у него не все мои признаки,- приподнял бровь Драко.- Если вы понимаете, о чем я говорю.
Гарри взглянул на Малфоя, похоже, сообразив, о чем идет речь.
-Ты раздевал его, да, Малфой?
Драко порозовел:
-Ну, я…
Брови Гарри сошлись в сердитую линию:
-А мою фигурку ты тоже раздевал?
-Увидимся,- пробормотал Драко и бочком поторопился к дверям.- Мне надо одеться.
Джинни и Гермиона захлебнулись от смеха, когда Гарри вскочил на ноги, перешагнул через Рона и, упиревшись руками в бедра, яростно заблистал глазами.
-Малфой!- закричал он вслед ускользающему за дверь Драко.- А ну вернись!

Это был групповой портрет четырех людей, вернее, четырех детей-двух девочек и двух мальчиков. Одетые в простые черные мантии, они были мгновенно узнаваемы.
Взгляд Сириуса стал отсутствующим:
-Гарри… Драко… Гермиона.…и…
-И Джинни Уизли,- добавил Люпин.- То есть, конечно, это не Джинни Уизли, это Хельга Хаффлпафф, Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин и Ровена Равенкло…
Сириус остолбенел. Кто бы ни был этот неизвестный художник, он запечатлел не столько облик, сколько дух каждого их четырех. Салазар стоял, высокомерно вздернув подбородок, Ровена задумалась, Хельга бурлила энергией, а Годрик встречал читателя прямым и вызывающим взглядом.
-И что это значит?- спросил Сириус.
-Может, ты скажешь?- ответил Люпин.- Я совершенно не представляю…

Джинни медленно подошла. Он снял свою куртку и использовал ее вместо подушки, на ее черном фоне его волосы казались неестественно светлыми. Под закрытыми глазами залегли темно-синие тени, словно он был абсолютно измучен. Это выглядело так… трогательно…
-Отлично,- сказала Джинни и пнула его под ребра.
Драко вскрикнул и перевернулся, схватившись за бок.
-Ух!- задохнулся он, глядя на нее.- Джинни! За что?
-Поднимайся,- свирепо произнесла она.- Все тебя ждут.
Он прищурился и сел, опираясь на руки.
-Ох, ради Бога!...- сверкнула она глазами.
-Что?- он все еще моргал спросонья.
-У тебя вся шея в засосах и укусах,- от ее голоса повеяло стужей.- И чем вы тут вчера вдвоем занимались? Пытались съесть друг друга? Неважно, можешь не отвечать.
Драко быстро вскинул руку к шее:
-Ты мне поверишь, если я скажу, что был атакован злобной белкой?- спросил он.
-Которая заодно поотрывала тебе пуговицы с рубашки?- ядовито поинтересовалась Джинни.
Драко взглянул на себя:
-Вот черт…- он посмотрел на Джинни.- Кто-нибудь знает… про эту ночь?
-Никто, кроме меня,- с отвращением произнесла Джинни.- Я предпочла бы тоже не знать. Я не собираюсь рассказывать Гарри,- опередила она его вопрос,- Не ради тебя, а потому, что он заслуживает лучших друзей, чем ты.
Драко промолчал. Он встал и начал отряхиваться от грязи. Потом сунул левую руку за пазуху. Когда он вытащил ее, на ладони лежало изрядное количество пуговиц...

Как видите Драко не такой уж и плохой... Оказался... Он общается с Гарри, Гермионой, Джинни...
Хочешь узнать что было дальше?Да и кто бы сомневался... Конечно хочешь!
Тогда жми сюда и ты попадешь в мир магии и любви, дружбы и ненависти, преданности и предательств...

*Две истории... Одна судьба...*

(Картинка кликабельна)

0

37

А мы еще работаем)

http://i027.radikal.ru/0805/5e/8a6e88d38f34.jpg

Открылась Ролевая по знаменитой игре и книгам-Дьябло.
Плюсы:
Хороший Админ т.е я))))
Все роли свободны
Нужны админы и модеры
Много места для игры

Минусы:
Ролка только открылась так что мы ждем вас...
Блеклый Диз.
Зайди и окунись в Мир волшебства и магии...

0

38

http://i052.radikal.ru/0806/3c/00552dd2cc93.gif

0

39

http://s53.radikal.ru/i141/0810/3f/880688b0c7b2.jpg

Наруто…Саске…Настало время новой войны. Два друга в прошлом – два врага в настоящем. Для Наруто стало большим ударом объявление Саске о войне. Саске объединился с самыми опасными преступниками – Акацуки. Он обманул всех. Смерть Орочимару – это было для отвода глаз. На самом деле Саске продумал все на несколько шагов вперед. Он убил Орочимару, как своего главного конкурента…конкурента за власть над всеми пятью странами. Саске раздобыл старые свитки Орочимару – его давние работы над дзюцу воскрешения. С помощью знаний Карин он смог закончить работу Великого Санина и воскресить своего брата – Итачи Учиха. Они наладили свои отношения и стали вместе дорабатывать план мести. Саске последовал совету брата и собрал заново организацию Акацуки с помощью тех же техник и возглавил организацию Акацуки. Наруто ,не ожидав такого поворота событий, тут же связался с Гаарой, его давним другом и нынешним Казекаге Суны и рассказал ему всю сложившуюся ситуацию. Суна и Коноха стали союзниками, что разозлило Саске. Сакура узнав про все это не смогла сдержать своих чувств к Саске и объявила Наруто, что она переходит на сторону Саске. Это потрясло Наруто еще больше, но Саске был только рад. На данный момент его действия не были такими уж серьезными…легкий террор и получение информации. И все это ради власти над всеми Пятью Странами…Но и во время ожесточенных битв, все живут своей жизнью, жизнью шиноби...

Приходи к нам!) Жми сюда!

0

Вы здесь » Harry Potter RPG » Реклама » Реклама собственной персоной.