Длинный стол с шёлковой красно-золотой скатертью.
Стол Гриффиндора
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-11-12 15:50:33
Гермиона бежала по коридорам и движущимся лестницам, сшибая всё на своём пути. "Вот найду, кто сломал мне будильник...гррр...устрою сладкую жизнь..." Наконец, девушка появилась в дверях большого зала. Все взгляды тут же были обращены на неё, её АБСОЛЮТНО прямые волосы, красный свитер и мини-юбочку "Hi school". Гермиона ухмыльнулась, глядя на слизеринцев и гордо прошествовала к своему месту за гриффиндорским столом.
- Привет всем, я сильно опаздала?- девушка опустилась на скамейку и налила себе немного капучино.
"Холодный!!!! Вот если бы не опаздала..." Умелым движением волшебной палочки Герм подогрела кофе и сделала глоток.
Поделиться32007-11-12 17:43:35
Увидев Пэнси Паркинсон, которая гордо продефилировав по залу, одарила её презрительным взглядом, Гермиона поперхнулась кофе, чуть не выронив из тонкой руки чашку. Рон заботливо похлопал её по спине, но немного перестарался, и несчастная девушка практически вжалась в стол. "Гррр....ну ты сам напросился!!!" Гермиона сжала кулак и со всей силы огрела им Рона по макушке, от чего его рыжие волосы растрепались ещё больше. Парень взвыл от боли и обиженно покосился на подругу.
- Извини, Рон, не нужно быть таким усердным!- девушка вспыхнула, подумав, что её собственная фраза имеет к ней самой непосредственное отношение,- кхм… я сегодня не в духе, так что советую не рисковать.
Гриффиндорка вытащила из сумки, обвешанной всевозможными брелками и значками, учебник нумерологии и спрятала за ним хорошенькое, но румяное лицо. «Почему я не могу держать себя в руках? Ха! Да ещё не такое сделаешь. Когда тебя эта слизеринка таким взглядом буравит! Ненавижу слизеринцев!!!» Гермиона выглянула из-за потрёпанных страниц книги, высматривая вышеупомянутую Паркинсон и, наконец, увидела. Та сидела в окружении своих дружков и мило с ними беседовала, но, видимо почувствовав на себе её взгляд обратила взор на Гермиону. Прожигающие ярко-зелёные и смелые карие глаза встретелись, образуя видимую только им двоим дорожку от ангела к чертёнку.
Поделиться42007-11-15 16:20:37
Зрительный контак двух девушек прервало то, что Гермиона заметила не менее отвратительную для неё персону: Малфоя. Перехватив его призрительный взгляд, прикованный к её худеньким ножкам, девушка только усмехнулась "Ну-ну, он что: юбок никогда не видел? Эта - самая обыкновенная и не за чем на неё так пялиться. В конце концов, зависть - плохая штука, если Бог не наделил Малфоя такими же ножками, зачем же ТАК завидовать?" Но тут внимание гриффиндорки переключилось на чёрную мантию слизеринца. "Хм... так и думала: ничего нового на нём не увидишь..." И вдруг Герми представила себе жуткую сцену: Малфой скидывает свою обыкновенную чёрную мантию, а под ней находиться...блестящий, обтягивающий костюм танцора диско. "Господи, лучше уж пусть будет школьная мантия..."- усмехаясь подумала Гермиона, отворачиваясь от стола слизеринцев, от куда на неё пялился Малфой и от Пэнси, которая сегодня, как и сама Герм забила на школьную форму. - "И когда я научилась игнорировать все эти неблагоприятные взгляды и насмешки? Хм...это определённо пригодиться мне." Девушка незаметно для всех вытащила из бисерной сумочки свою чёрную приталенную мантию и положила её рядом с собой, совершенно не опасаясь того, что с неё снимут баллы, красный свитер - это не преступление.
- А где Джинни?- обратилась Гермиона к друзьям, вытягивая шею, чтобы осмотреть недоступную её взору часть гриффиндорского стола.
Поделиться52007-11-16 00:33:24
- Ух, добежала. ДАВАЙТИ МНЕ ЕДУ!!! Я жрать хочу!
Поев, Алина пошла в спальню, дожидаться лучшую подругу - Герми.
Поделиться62007-11-16 21:04:31
Не дождавшись подруги, девушка не поменяла изначального решения не идти на занятия. Она решила с пользой провести время - пойти в комнату Драко ))
Отредактировано Алина Уокер (2007-11-16 21:04:56)
Поделиться72007-11-17 00:38:05
Дин вошёл в Зал и медленно прошёл к столу своего факультета, как не странно за ним никого не было...
Несмтотря на это никто не отменит мне завтрак, подумал про себф Томас....
Лёгким взмахом палочки, приманил к своей мощной руке, стакан апельсинового сока исделал глоток...
Поделиться82007-11-17 22:33:56
Энжи зашла в Зал уверенным шагом, таким шагом она уже входила сюда 6ой год. Увидев одиноко сидящего парня, девушка чуть улыбнулась и присела рядом.
Привет! - улыбнулась она и взяла в руку чашку какао.
Именно горячее какао всегда могло поднять этой девушке настроение - будь то простая грусть или депрессия.
Поделиться92007-11-17 22:41:08
Оглянулся на приятный голос незнакомки...
Привет... про себя подумал... Симпотяжка какая...
Рад что хоть кто-нибудь здесь оказался, тебя как зовут???
сделал ещё один глоток сока...
Меня Дин Томас, сказал парень и уставился в красивые глаза девушки...
Поделиться102007-11-17 22:51:18
Энжи немного смутилась от пристального взгляда юноши. Конечно она давно знала его имя, но говорить этого не стала.
Приятно познакомиться. Анжелина. Или просто Энжи - девушка улыбнулась и тоже отпила глоточек. Хм.. странно, он никогда не обращал на меня внимания, а теперь прямо...
Поделиться112007-11-18 18:54:44
Гермиона оторвала взгляд от своей чашки и повернула голову. Справа от себя она обнаружила совершенно не замечающих её друзей: Дина и Энжи, которые мило беседовали. "Хм... вроде папа не прозрачный..."
- Кхм...привет, Дин, Энжи!- подала голос девушка и приветливо улыбнулась, одарив обоих весёлым взглядом карих глаз.
Поделиться122007-11-18 18:58:31
Забежав в зал, Парвати мигом уселась за стол и сделала вид что сидит здесь уже давно.
Привет, Герми! - Мило улыбнулась ей Патил.
Подняв стакан с соком сделала глоток, и немного скревилась. Я уже не хочу есть... подумала она и поставила стакан обратно.
Отредактировано Парвати Патил (2007-11-18 19:00:17)
Поделиться132007-11-18 19:05:51
Гермиона обернулась на звук собственного имени, взмахнув блестящими каштановыми волосами.
- О, привет, Парвати!- девушка улыбнулась подруге,- как дела?
"Хм... вроде бы все в сборе... все кроме Джинни..."
Поделиться142007-11-18 19:12:55
Улыбнулась в ответ.
У меня вродебы нормально. А ты как? Немного подумав теотрально подняла одну бровь, сново спросила Я сильно опоздала?Посмотрела по смоторонам и немного наклонившись округлила глаза, увидела Дина мило беседующегося с Энжи. Хм...интересно, что это на Дина нашло...вроди бы он сночала не обращал на неё внимания...ну зато хоть каму то хорошо... В задумчивости улыбнулась.
Поделиться152007-11-18 19:24:27
- У меня тоже всё хорошо,- снова подала голос Гермиона,- все ещё здесь, в зале, так что про опоздание не беспокойся. Тут девушка заметила куда смотрит Парвати и усмехнулась. "Наверное, ей непревычно видеть Дина с Энжи. Хм... не думаю, что это так уж необычно."
Поделиться162007-11-18 19:31:20
А...чего это наш Дин решил шаг в перёд зделать то? Сново посмотрела в их сторону Парвати и немного нахмурилась.
Посмотря на сок, она вновь решила его выпить. Поднеся стокан ко рту она передумала и поставила его обратно на стол.
Что-то сегодня с соком нето. ухмельнулась девушка. И вновь посмотрела на Дина с Анжелиной. Хех...
Поделиться172007-11-18 19:34:38
Вдруг Энжи поняла, что почему-то не обращает внимания не Герми и Парвати. Черт! Похоже я надолго задумалась. Обернувшись, девушка улыбнулась гриффиндоркам.
Приветик! Как дела? Давно вас не видела! - Энжи отпила какао.
Поделиться182007-11-18 19:45:15
Привет Энджи! Я рада тебя видеть! Я нормально, а у тебя как? Улыбнулась её Парвати.
Завертела головой в поиках Джинни....и посмотрела на Гермиону.
А где...Джинни? незнаешь? Сново улыбнулась Патил.
Поделиться192007-11-18 19:56:57
Нормально! - улыбнулась Энжи, поглядывая на зеленое сочное яблоко на столе. Съесть или не съесть, вот в чем вопрос!
Плюнув на все, она потянулась к нему и аккуратно надкусила.
Поделиться202007-11-18 20:03:57
Посмотрев на Анджелину тоже потянулась за яблоком. Надкусив его она спросила :
А какой у нас урок будет? Сново сделала надкус и посмотрела на Слизеренкий стол за которым сидел самодовольный Дрко Малфой и ухмылялся.
Поделиться212007-11-18 20:09:28
Ух! Добежала! Алина запыханно осмотрела всех присутствующих, глупо пялившихся на нее. Что?
Поделиться222007-11-18 20:21:02
Замерла на месте и подпла улыбку с округленными глазами...Ничего...просто кофточку задом на перёд одела. Ухмыльнулась Патил. Укусила яблоко. Это ты где была то? Зулыбалась парвати...У тебя и юбка не правельно одета Аль! Уже начала смеяться...поправься пойди...
Отредактировано Парвати Патил (2007-11-18 20:21:51)
Поделиться232007-11-18 21:54:16
Энжи хихикнула,глядя на девушек. Мдя..
Алина, привет! - Энжи улыбнулась, представив, как они с Парвати выглядят - две гриффиндорки увлеченно грызущие яблоко. - Я посеяла свое расписание. Вздохнула. Кто-нибудь может мне его подсказать?
Поделиться242007-11-19 14:15:18
-Думаю, это буду я,- усмехнулась Гермиона,- у нас сегодня зелья, угадай с кем. Девушка снова покосилась на слизеринский стол. Но тут же отвела взгляд, так как заметила Алину.
-Какие люди и без охраны!- приветливо улыбнулась она, но снова подумала о Джинни. "Может, что-то случилось?... Надо узнать!"
Поделиться252007-11-19 21:41:44
Да, это я. Моя охрана отказалась от своих обязанностей ввиду того, что их, видите ли, не устраивает то, что в меня каждый день стреляют. Подумаешь? Иногда стреляют всего лишь взглядами... Правда, "иногда" бывает редко... Девушка подошла к Герм. Как же давно они не виделись... Герми... Я так соскучилась! Я думала, что не доживу до этого дня... Хотела резать вены, выть, кусаться и царапаться. Но потом передумала. Жить хочу. Голос жалко - у меня же еще группа, на кого я их оставлю? Кусаться... Люди бывают грязные. И в конце концов, ногти жалко.
Поделиться262007-11-20 14:57:39
Девушка хихикнула, Алина всегда поднимала ей настроение. Она уже практически забыла, как подруга выглядит и поэтому присамтривалась к ней склонив голову в бок.
- Хм... ну рассказывай! Как ты без меня столько времени была?- Гермиона хитро сощюрилась, что придало её лицу озорное выражение.
Поделиться272007-12-01 16:35:56
----Спальня девочек (Гриффиндор)
Николь отворила дверь в Большой зал и села за стол своего факультета рядом с Гермионой.
- Привет всем! Как дела? - сказала Николь сидящим. Так, что тут есть вкусненького... Николь приглянулись блинчики и она положила парочку на свою тарелку.
Отредактировано Николь Браун (2007-12-01 16:38:55)
Поделиться282007-12-01 18:24:16
Герм повернула голову в сторону Николь и улыбнулась.
- Привет!- хм... как дела? Да нормально, а ты как?- девушка приветливо улыбнулась и с любопытством уставилась на Николь.
"О... Господи...хватит пить, Грейнджер! Кофе ещё никого додобра не доводило!"
Поделиться292007-12-01 20:20:18
К гриффиндорскому столу грациозной походкой подошел Люциус Малфой, генеральный инспектор Хогвартса.
Всё развлекаетесь, мисс Грейнджер?
Глаза Люциуса сверкнули недобрым огоньком.
Поделиться302007-12-01 21:35:47
Девушка придя в Зал неуклюжно села за стол и головой легла на него. Все на неё погладовали. Патил подняла немного голову:
Я спатьь хочу. Сказала девушка и вновь уткнулась головой в руки, на стол. Зачем я вчера...в общем не ващно...
Эх...
Отредактировано Парвати Патил (2007-12-01 21:36:48)