-Мисс Патил... *Люциус укоризнено посмотрел на Парвати и кашлянул*
Ничего, что я стою прямо над Вами? - усмехнулся Люциус.
Вот студенты пошли... Надо доложить в минестерство...
Стол Гриффиндора
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312007-12-01 22:17:23
Поделиться322007-12-02 14:13:01
Гермиона резко повернула голову и увидела знакомое бледное лицо Люциуса Малфоя. "Только его тут не хватало...Ну вот, сейчас опять прозвучит традиционное "Грязнокровка" под неистовые аплодисменты слизеринцев!" Девушка сделала вежливое лицо и улыбнулась.
- Здравствуйте, мистер Малфой. Развлекаться нам к сожалению некогда,- Герми пододвинула к себе кофе и сделала глоток, будто поставила точку.
Поделиться332007-12-02 14:56:22
Улыбка сползла со рта Люциуса, и он повернулся к Гермионе, глянув на неё своими холодными глазами.
-Мисс Грейнджер, позвольте Вам напомнить, что по приказу министерства, я - Генеральный интспектор Хогвартса, и врать мне, по крайней мере глупо... - Люциус говорил, растягивая слова.
- Я знаю, что вы с мистером Поттером что-то замышляете, и я узнаю что, что бы мне это не стоило. Люциус с презрением глянул на Гермиону.
Поделиться342007-12-02 15:03:48
Девушка продолжала мило улыбаться Малфою.
- Что ж, мне остаётся только пожелать вам удачи, мистер Малфой,- вежливо ответила она и отвернулась от мужчины, не желая слышать в свой адрес ещё что-то.
"Вряд ли вам это удастся, лучше бы за сынком смотрел......."
Поделиться352007-12-02 15:12:27
У мистера Малфоя был вид разъерённой дамы.
- Ах так, мисс Грейнджер? Тогда, думаю, мне стоит доложить наверх о хамском поведении учеников в Хогвартсе. Люциус почти кричал.
Как это грязнокровка со мной разговаривает?..
Поделиться362007-12-02 17:44:57
Может хватит а?...Девушка была не в состоянии даже слушать их васказывания, у неё жутко болела голова...и вообще она сегодня не с той ноги стала. Заметив что рядом стоит Лючиус Малфой, передёрнулась и быстро приняла в полне естественную позу...Ой, я вас не заметитила...То есть это...извенити Мистер Малфой, просто плохо что-то себя чувствую...Девушка скривилась и сделала вид что у неё и живот болит, и темпиратура, и так же ужасно расскалывается голова...Она сделала попытку улыбнуться, но не получилось, потому что Лючиус смотрел в её глаза холодным взглядом, от которого муражки по телу бегали...Когда же он уйдёт, безмозглый "Гениральный Испектор"...2 ха-ха, за сыночком бы лучше следил, папаша! - подумала девушка и мило улыбнулась Мистеру Малфою.
Поделиться372007-12-02 17:54:53
Люциус недовольно скривил ужасную ухмылку.
- Если Вам плохо, мисс Патил, идите в больничное крыло, нечего заражать всех присутствующих.
Может, ей сразу назначить наказание?
- Сегодня после больничного крыла, жду Вас в своем кабинете.
Люциус последний раз провел глазами зал, взглянул прямо в глаза Парвати, почуяв её страх. Медленно удалился.
Поделиться382007-12-02 18:08:19
Какой идиот...тихо проговорила девушка смотря в след Малфою. Я так и знала что он меня позовёт к нему в кабинет...со всем разобрвться.
Парвати сново упала на стол головой. Не хотелось не о чём думать. И не пойду я ни в какое больничное крыло...думала она чуть ли не встав и не закричав это на весь зал. Могла бы...но не в состоянии.
Поделиться392007-12-04 14:00:45
- Девчонки, и чего он к нам привязался?
Надо будет напакостить ему... Тихонько посмеиваясь.
Девчонки, давайте ему устроим какую нибудь пакость... А то он меня уже клинит. Если что, то всю ответственность беру на себя я. Это будет нелегко.
Поделиться402007-12-04 14:29:17
Гермиона хихикнула, но тут же спохватилась.
- Николь, я же староста!- воскликнула девушка так, что бы все слышали, а потом шёпотом добавила,- если только это будет супер-секретно.
Грифиндорка хохотнула и снова взялась за непосильный для неё капучино.
"Не помешало бы разнообразить свою жизнь опасностями, ведь Гарри и Рон куда-то запропостились...."
Поделиться412007-12-04 19:55:04
Лежащая на столе Парвати, повернула голову и посмотрела на девчонок...Угу...можно было бы так сделать...Она начала преобретать сидящюю форму...только если он не был бы...Малфоем Патил скревилась и посмотрела на стол Слизерина....за которым седел ангел...- в кавычках...настоящие чудовище Малфой младший...Фу...тихо произнесла девушка и сново повернулась к подругам...А пофиг на этого Люца...Ну так что?..Когда начнём нашего "Инспектора" гадить? Заулыбалась Парвати.
Поделиться422007-12-26 19:28:14
Гермиона, я знаю что ты староста, но зачем так орать? - Николь посмотрела на Гермиону.
Давайте встретимся в Выручай комнате и там все обсудим. Какая разница кто он? Мы и не над инспектором шутили.
Инспектор, да пошел он в ж*пу инспектор.
Если что-то пойдёт не так, то все сваливаем на меня. За меня не волноваться! У Никки засосало под ложечкой.
Какая ответственность на мне... Надеюсь все будет отлично.
Кстати, Гермиона, где Рон и Гарри. Они бы нам не помешали... Николь посмотрела на Гермиону с надеждой в глазах.
Поделиться432008-07-05 12:17:44
Парвати принялась есть еду, что была на столе.
Съев не всё содержимое тарелки, Патил запила это кофе. Она взяла сумку, закинула на пличо и улыбнулась девчонкам.
Пошла схожу к этому "инспектору". Лучше отделаться от него сейчас, чем потом слушать, почему я к нему не зашла. Встречаемся после завтрака в Выручай-комнате.
Она направилась к двери из Большого зала...
--> Комната Люциуса Малфоя