Harry Potter RPG

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!

...у них двоих - одно лицо, душа сплелась в одно кольцо,
И в жилах кровь одна течёт, сознание не отвлечёт.
Связала навсегда судьба, сожгла различия дотла.
Одни глаза, одни слова летят на крыльях декабря,
Но знаю я, кто победит, врага сильнейшего сразя
И никогда не утомит рассказ о битве за меня…

Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер и Дары Смерти
ВНИМАНИЕ: ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТОЧКЕ СБОРА ИГРОКОВ!!! Если вы не посещаете игру в течение недели(без предупреждения), будете удалены.
Время и дата игры:
17 сентября - пятница, 9:50
Погода:
Эта осень оказалась на удивление тёплой:
Дождей практически нет, солнце посылает ласковые лучики на территорию замка,
Золотые листья медленно слетают с веток деревьев…романтично…

Реклама:
Кликая здесь вы очень поможете развитию нашего форума и интересной игры! Чем больше кликаете - тем больше народу у нас будет!

Рейтинг Мародеров
Рейтинг Ордена

Конкретная ссыль на наш форум в рейтинге ниже, проголосуйте, плиз!

http://rating-orden.h17.ru/index.php?a=stats&u=Hermi777
Важные ссылки:

Список персонажей
Сюжет
Объявления админов:

Игра пошла!!! Приводи своих друзей, чтобы было веселей!
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Лорд Волан Де Морт и прочие персонажи, регистрируйтесь....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter RPG » Большой зал » Стол Слизерина.

Стол Слизерина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стол с изумрудно-зелёной шёлковой скатертью.

0

2

Пэнси тихо вошла в привычно заполненный учениками зал.Вокруг шумели голоса,туда-сюда сновали совы,то и дело группы учеников по очереди вставали из-за столов и отправлялись на занятия.
Пэнси легким,неторопливым шагом направлялась к своему столу,без особого интереса смотря по сторонам.Впереди показался Гриффиндорский стол,отчего девушка непроизвольно закатила глаза.

С самого утра портить себе настроение...Какой ужас.Меня передергивает от одного вида этой сладкой троицы,сидящей в центре Гриффиндорского стола.Ну ладно...посмотрим,что у нас тут.

Пэнси слегка сбавила шаг,и медленно прошествовала вдоль ненавистного ей стола.Внимательные зеленые глаза тут же отметили три нужных макушки.Слегка взлохмаченную темную-Гарри.Рыжую и с торчащими в разные стороны прядями волос-Рона.И немного светлее Гарри,с длинными,прямыми волосами-Гермионы.

Традиционно.Все в сборе.

Некоторые Гриффиндорцы от нечего делать,провожали ее взглядами.Одни из них неприязненными,другие восхищенными,третьи удивленными,а последние предпочитали суеверно уткнуться носами в тарелки,испуганно бегая по ним опущенными глазами.

Пэнси ничуть не смущенная таким приемом,даже не собиралась прибавлять шаг,а все так же медленно и гордо шла мимо стола Гриффиндорцев.Некоторые из них свистели ей в след,другие же смотрели во все глаза на симпатичную Слизеринку.
О,да,здесь действительно было на что посмотреть :
Спокойный взгляд из под длинных опущенных ресниц красноречиво говорил "Если ты не Слизеринец,то не смей приближаться ко мне.".Загадочная улыбка на тонких губах,словно скрывающая определенную угрозу,исходившую от этой девушки.Длинные блестящие волосы угольно-черного цвета,слегка покачивающиеся из стороны в сторону при ходьбе.И цепкий,внимательный взгляд недобрых пронзительно-зеленых глаз.
На Пэнси была элегантная шелковая блуза кремового цвета,с тонкой нитью натурального жемчуга,обвитого вокруг ее изящной шеи.Облегающие кожаные брюки,почти непроницаемого черного цвета и высокие сапоги на тонких стальных шпильках,которые при ходьбе издавали очень четкий звук.

Наконец,Пэнси миновала Гриффиндорский стол,отчего ее настроение не могло не подняться по крайней мере с отметки "Я убью первого добровольца!",до отметки "Извини,сам попался под горячую руку."
В след девушке неслись слегка пошлые посвистывания Гриффиндорских парней.
Пэнси не оборачиваясь тихо прошептала заклинание,быстро и легко взмахнув волшебной палочкой,спрятала ее обратно в небольшую сумочку из черной кожи,прикрепленную к поясу.

Еще одна хорошая новость...Думаю,это будет для них маленьким уроком.

За спиной девушки послышались сдавленные крики,шорох и невнятное мычание "пострадавших".
Пэнси даже не обернулась на звук.

Думаю,через пару дней эти три Гриффиндорца смогут говорить...конечно,если смогут справиться со стальными нитками и расшить рот.А вот тем двум,особо активным парням я не завидую...Сглаз "Спутанный язык"-не самое приятное проклятие.К тому же,если они не найдут способ снять его  течении недели,то боюсь,молчание станет их лучшим другом.К тому же,кажется в школе уже не осталось ни одной книги,с инструкцией по снятию этого проклятия.Хотя...Ах,нет,кажется у профессора Северуса остался один экземпляр.Но я бы на их месте предпочла пожизненное молчание.Чудесно...Просто чудесно....-Настроение Пэнси приподнялось еще на несколько бесценных градусов,после того,как она увидела своих друзей за Слизеринским столом.

Девушка аккуратно села за Слизеринский стол,заняв свое место между Драко и Блейзом.Лицо ее приобрело менее хищные черты,а губ коснулась приятная улыбка.

-С добрым утром,мальчики.

Пэнси взяла в руки высокую изящную чашку с горячим капучино и сделала глоток.

0

3

Девушка слегка наморщила свой хорошенький носик,при сочетании слов "Гриффиндорцы","Грейнджер" и "Грязнокровки".

-Это отвратительно,Драко.Ты же знаешь...Будь моя воля,я бы не поскупилась на непростительные заклинания,для наших маленьких Гриффиндорских "друзей"...-Холодно ответила Пэнси,разорвав визуальный контакт с Гермионой и повернувшись к Малфою.

-В прочем...Дурной тон за чистокровным столом говорить о грязнокровках.Забудем о них на время...Пока что ни один из них не заслужил нашего внимания...-Пэнс слегка наклонила голову вбок,скользя взглядом по лицу Драко.

-Может лучше ты похвастаешься своими успехами в изучении "непростительных",Драко?-Пэнси улыбнулась,сменив голос на более легкий и дружелюбный.

Ну же,Драко...Похвастайся своим мастерством...Ах,если бы ты только знал,что умеет Поттер помимо стандартных патронусов!Да,пару раз я была свидетельницей его владения палочкой,ха-ха...Но думаю тебе,Драко об этом лучше не рассказывать....Подумать только какой-то паршивый Поттер снова опередил тебя,верно?Ничего...просто подожди.Скоро Лорд обретет былую мощь и в Хогвартсе останутся только избранные.Элита,получившая метки.Мы,Драко.Посмотрим тогда,где будет Поттер....

0

Вы здесь » Harry Potter RPG » Большой зал » Стол Слизерина.