Harry Potter RPG

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!

...у них двоих - одно лицо, душа сплелась в одно кольцо,
И в жилах кровь одна течёт, сознание не отвлечёт.
Связала навсегда судьба, сожгла различия дотла.
Одни глаза, одни слова летят на крыльях декабря,
Но знаю я, кто победит, врага сильнейшего сразя
И никогда не утомит рассказ о битве за меня…

Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер и Дары Смерти
ВНИМАНИЕ: ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТОЧКЕ СБОРА ИГРОКОВ!!! Если вы не посещаете игру в течение недели(без предупреждения), будете удалены.
Время и дата игры:
17 сентября - пятница, 9:50
Погода:
Эта осень оказалась на удивление тёплой:
Дождей практически нет, солнце посылает ласковые лучики на территорию замка,
Золотые листья медленно слетают с веток деревьев…романтично…

Реклама:
Кликая здесь вы очень поможете развитию нашего форума и интересной игры! Чем больше кликаете - тем больше народу у нас будет!

Рейтинг Мародеров
Рейтинг Ордена

Конкретная ссыль на наш форум в рейтинге ниже, проголосуйте, плиз!

http://rating-orden.h17.ru/index.php?a=stats&u=Hermi777
Важные ссылки:

Список персонажей
Сюжет
Объявления админов:

Игра пошла!!! Приводи своих друзей, чтобы было веселей!
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Лорд Волан Де Морт и прочие персонажи, регистрируйтесь....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter RPG » РаЗвЛеКаЛкИ » Последний...(?)герой(?)

Последний...(?)герой(?)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишем то, что думаем, а думаем, что пишем))) о том, кот последним отписался в этой темке.

0

2

Очень милая, веселая, прикольная, умная девушка, классная админка (жаль что лично не знаю((((()

0

3

Джинни Уизли
СолнЦе, очаровашка и вообще близкая мне по духу девушка))) МнУ тожА жалЬко, что не знаю тебя лично...

0

4

Моя САМАЯ лучшая подруга на СВЕТЕ!!!! И в реале. Ведь так, Герми?

0

5

Алина Уокер
Да, няФФко))) Скучаю... такое чувство, что мы уже лет двести не виделись...

0

6

Гермиона Грейнджер
Это моя няшка,с которой мы уже кхм... (считает по пальцам) много лет плечом к плечу тянем тяжелые невзгоды:
Партизанские вылазки под столами на физике,совместные ржачные приколы по английскому,распевание неприличных песен и декламирование таких же неприличных стихов на географии,"соблазнение" всех окружающих на физкультуре... и.т.д
В ощем и целом,что сказать,если уж мы в школе находим чем заняться вместе,то уж про "досуг" говорить нечего...Определенно,когда мы выбираемся куда-то вместе,ГОРОД У НАШИХ НОГ!!!И еще долго-долго он оправляется от наших "налетов"
Что еще могу сказать?Герми-просто солнц,ходячий пазитиФФчег на ножках,лучшая подруга,которую только можно вообразить!
Ню...бывает ругаемся конечно (ООО....и всегда из-за таких глупостей,что аж самим смешно!) Сначала конечно стулья летят в разные стороны,а чайники свистят из одного угла комнаты в другой,НО!В результате мы миримсяи еще дооооолго вместе катаемся по полу от смеха! :)
Хи-хи....скоро поставлю на Герми знак (c) патента,чтобы никто не утащил у мнУ такое чудо!!! ^_^

0

7

Пэнси Паркинсон
В этой рлевой она значительно клевей, чем по канону. НО! Утащила мою лучшую подругу обратно домой и совершает вместе с ней налеты на бедный Воронеж! Айяйяй, Пэнс, нехорошо! Ты там БелкО моё (ну ладно, наше) береги! Ладно? Пасяба.

0

8

Алина Уокер
Хя,клевая деффчОнка! (Оооо....Особо по рассказам БелкО!Юля,РЕСПЕКТ ТУ! ^_^ )
Да и перс тож хороший,хоть и хе-хе ГриффиндоркО... :lol: (Ню да одно другому не помеха! :) )
А с Герми мы пойдем громить Воронеж в ближайшие выходные,а на форум предоставим фотосессию! ;)
И вообще.... *Написала на лбу у Герми жирным красным маркером* СОБСТВЕННОСЬ (c) Пэнси Паркинсон и Алины Уокер!!!
Фсе,поделим Юлю поровну!Оки? ^_^
Хя,а для других хочу заметить,что мы с Алиной ее уже забили,так что дальнейшие участия в "разделе" патентов не принимаются!!! :)

Воть....И вообще!Мну твой авеГ нравиццооооо!!!Ессно,таг как мну анимешница,то я от твоих авегов с аниме-девочками просто в восторге,НЯ! ^_^

0

9

Оки, БелкО поделим. Мне чур голову и ноги. ШуДка! А то еще Юляся обитцца... Но знаешь, ты тоже приколь девочка, давай с тобой реально тоже будем лучшими подругами, как и с БелочкоМ? Ответь мне во ФлудилкО.

0

10

Алина Уокер
СолнцЕ моё))) Одна из моих лучших подруг (их много, конечно, но всё же). *проверяет на месте ли руки и ноги* Тока вот делить МнУ не надо, а то замуж не возьмут как же я по отдельности передвигаться что ли буду?...)))

0

11

ЛубоФФ навеки. Моё БелоЦкО. Реально ощущение, что никогда не увидимся больше... НЕЕЕТ!!!

0

12

Иногда серьезная (когда нужно), позитивная, тобишь весёлая, энергичная (улеху!... аха!!), умная. ( жаль что лично не знаком (с) )

0

Вы здесь » Harry Potter RPG » РаЗвЛеКаЛкИ » Последний...(?)герой(?)