Здесь все журналисты должны складывать идеи для газетки, самые актуальные на данный день будут отбираться и публиковаться. Главное, чтобы здесь всегда в запасе лежали статьи.
Подготовка материала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-19 15:25:33
В Хогвартсе начался учебный год.
Итак, в школе магии и волшебства Хогвартс начался учебный год. Ученики съехались и школу наполнили стандартные каждогодные охи-вздохи. В этом году в Хогвартс поступило очень много новых учеников. Каждый из них уже успел подружиться с основным коллективом и ссор в ближайшее время не предвидится. Люциус Малфой вместе с сыном решил погостить в школе и понаблюдать за обучением будущего наследника. Удивительным фактом для всей школы стало то, что Малфои стали... дружелюбными.
Но в общем людей в школе мало. По причине "неожиданного взросления учеников" многие из них все еще находятся в какой-нибудь Греции и поедают виноград.
Статью написала: Алина Уокер.
Поделиться32007-11-20 14:25:28
Замечательно, тока Малфои не очень-то дружелюбны))) И тогда с журналистами (остальными) сделайте статью побольше и обсудите её. Я создам спец-темку)))
Поделиться42007-11-20 15:31:55
Инциденты.
В Хогвартсе происходят странные инциденты. Видимо, за лето ученики поменялись и стали взрослее... и романтичнее. Все чаще любовь разгорается в стенах школы, но гаснет так же неожиданно, как и появилась. Это является еще одним доказательством того, что ребята повзрослели. Теперь их отношения не так долговечны... Многие поверхностные люди могут возразить, что это наоборот свидетельствует об их несерьезности, ветренности и детскости, но я постараюсь разложить все по полочкам. Представьте себя на месте ученика, ну скажем, пятого курса. Вы встречаетесь с кем-то. Вам с этим человеком уютно, комфортно, вас берегут и лелеют, но... вы его не любите. Ну не лежит у вас к нему душа, даже если он/она - первый красавец/ца Хогвартса. Но ввиду того, что вам как раз "уютно и комфортно", вы просто не решаетесь его бросить. У вас на это целых две причины: первая - вам хорошо и вы ни в чем не нуждаетесь, учителя вам лижут одно место, потому что он/она - дитё какого-нибудь богатенького папаши. Вторая - вас мучают угрызнения совести, ведь это "жуткая неблагодарность после всего, что он/она для меня сделал".
На седьмом же курсе ученики уже несознательно ищут себе партнера для жизни, перерабатывают различные варианты, пробуют, ошибаются и снова пробуют. Это и является причиной такой "ветренности".
Но случаются и просто события, пока ни о чем не свидетельствующие.
Например, 17 сентября в кабинете зельеварения очень романтично упали Драко Малфой и Алина Уокер. Малфой оказался сверху. Они долго смотрели друг на друга, после чего все-таки поднялись, явно нехотя. А Дин Томас все больше времени проводит с Анжелиной Джонсон.
Поделиться52007-12-02 03:30:10
Люциус Малфой вместе с сыном решил погостить в школе и понаблюдать за обучением будущего наследника. Удивительным фактом для всей школы стало то, что Малфои стали... дружелюбными.
Это с каких пор я дружелюбен? 0_о
Я не погостить приехал, а я Гениральный инспектор, между прочим. Примите к сведению.