Harry Potter RPG

Объявление

Гарри Поттер и Дары Смерти ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕЙ РОЛЕВОЙ!!!

...у них двоих - одно лицо, душа сплелась в одно кольцо,
И в жилах кровь одна течёт, сознание не отвлечёт.
Связала навсегда судьба, сожгла различия дотла.
Одни глаза, одни слова летят на крыльях декабря,
Но знаю я, кто победит, врага сильнейшего сразя
И никогда не утомит рассказ о битве за меня…

Добро пожаловать на ролевую Гарри Поттер и Дары Смерти
ВНИМАНИЕ: ИГРА НАЧАЛАСЬ!!! ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ В ТОЧКЕ СБОРА ИГРОКОВ!!! Если вы не посещаете игру в течение недели(без предупреждения), будете удалены.
Время и дата игры:
17 сентября - пятница, 9:50
Погода:
Эта осень оказалась на удивление тёплой:
Дождей практически нет, солнце посылает ласковые лучики на территорию замка,
Золотые листья медленно слетают с веток деревьев…романтично…

Реклама:
Кликая здесь вы очень поможете развитию нашего форума и интересной игры! Чем больше кликаете - тем больше народу у нас будет!

Рейтинг Мародеров
Рейтинг Ордена

Конкретная ссыль на наш форум в рейтинге ниже, проголосуйте, плиз!

http://rating-orden.h17.ru/index.php?a=stats&u=Hermi777
Важные ссылки:

Список персонажей
Сюжет
Объявления админов:

Игра пошла!!! Приводи своих друзей, чтобы было веселей!
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Лорд Волан Де Морт и прочие персонажи, регистрируйтесь....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter RPG » Флуд » ФлудилкО

ФлудилкО

Сообщений 241 страница 270 из 311

241

Привет вам все тут))

0

242

Тём.. у меня опять траблы с кулером - комп уже почти нагрелася.. я выдержу минут 10 от силы))

0

243

Ланя)))
Я так пришёл проверить всё тут)(

0

244

Я ещё в шоке до сих пор!

0

245

Да ладно, Тём.. проиграли и проиграли)) но Андорру в салатик!!))) а у меня депрессия...((((

0

246

ПревеД всем!!!!

0

247

Всем претикИ))

0

248

Приветик, Патил))) как жизнь??

0

249

Привет, люди! Где наша сладкая админочка? Чтот ее не видно. Как у всех дела? Я вот спросить хотела: почему на этот форум вы зашли, а на мой не можете? На него никто не заходит, хотя я миллионы реклам размещаю! Может, посмотрите? Из жалости?

0

250

Алин, а у тебя тож рола? Ну давай ссылочку - не обещаю заходить очень часто, но мне интересно что ТЫ придумала))))

0

251

Ссылку дать не могу - тут аЦЦки ДЗлой Одмин, но ты зайди в рекламу, там есть ссылки на две моих ролы - по Тане Гроттер (вот туда-то народ прибывает со страшной скоростью) и по Гарику. Вот, еще спросить хотела, у твоей персонажихи волосы какого цвета, а то у меня прикольных аниме- и просто авиков много, черные, да?

0

252

Приветик, Дин! Надеюсь, ты еще не вышел! ,Пообщаемся?

0

253

Алина, я не особо люблю общатся, темболее во флуде)))
Я по натуре на всех ролаз учителх, и не привык к общению)))
Единственное исключение моя ролка, там я учитель и очень часто играю с друзьями, подчеркиваю тока с друзьями и блихкими мне людьми по игре(т.е. родственники и т.д.)
А так я не особо люблю всё это дело)))
Я больше на рейтингах всяхик специализируюсь)))
Дам совет, нажимайте побольше на рейтинг мародёров, от него у вас везде рейтинг повыашаетс и в Топ Мэджик и в Ордене))))
На моей роле ,где я играю,   пришло много народу, но это всё спустя тока 6 месяцев))))
Вот и всё собственно, ещё вам не хватает чата)))
Сам как сделать ни ибу, но очень бы хотел видеть его сдесь)
Если уж нет, то сделайте флудилку, для всех открытой(гости чтоб могли писать, спросить что-то, может зарегится не могут), а форум скройте от гостей. Несколько тем тока оставьте))

0

254

Хм... на счёт чата я сейчас как раз узнаю, но когда он появится не знаю. Про рейтинги я уже устала всем напоминать (в подпись что ли поставить :lol: ) А так, я думаю, будем развиваться, конечно если вы буите МнУ помогать)))

0

255

Я за, вчера рекламил вас))))
Посмотри в рекламу)))
Энжи сюдава првёл)))

0

256

Кстати Герми(Чжоу)
Жду домашку твою, как мой форум заработает!!!
Когтевран должен поддягиваться))

0

257

Дин Томас
Спасиб тебе большое))) А то больше пока помогать некому)))
Домашку... хорошо, тока я её даж посмотреть не успела, ибо на форум теперь не зайти... Да и потом, я сделаю конечно, ты главное меня извести когда её подавать)))

0

258

Деся как всегда, никого нема. Гермюш, ты не одна такая... Хотела тебя попроситя, как узнаешь, как делать чат на форуме, напиши мне на мейл, у меня же два форума и еще сайт про Evanescence и магию. Очень скучаю. Дядя Леша сказал, что тебя возможно все-таки привезут зимой! :) Я очень рада. Только ты, наверно, не захочешь приезжать... Оххх, бедная я бедная... Кста, создала темку статей газеты и послала первую. Надо еще создать темку "Свежий выпуск", где будет сама газета.

0

259

Да??? Дядя Лёша сказал...ХАХАХА... :lol:  а почему я об этом ничё не знаю? Шшшшок и мммарс и сссникерс.....))) Сулшь, Аль рекламь ЕтОт форум где сможешь, оки? А я твои))) Кстати, зарегилась на твоём как Маланья Нифертити (МнУ прикалывает имя)...

0

260

Я тебе гварила же, что на Тане низзя неканонов. Ты получила письмо? Да, а ты не против приехать сюда зимой? Зайди на мой форум и выбери в объявлениях в списке персонажей кем хоч быть. Форум буду рекламить. Люблю, целую, обнимаю.

0

261

Ты чтО??? Ваще-то она не неканон, она играла за какую-то команду в драконболе!!!!!!!!!!! Так что не гони)))

0

262

А.Но там у меня только те, кто в Тибидохсе учится. Ну и еще кой-какие лопухоиды. Поетму лачша Фсе-тки зЫйти в ЗписАк учасникАв.

0

263

Лан, подумаю пока кем быть... а ваще дела-то как?

0

264

Дела супер. Отписалась в темке идеи для статей (или как я ее там назвала), проверь. Срочна нужен зам редактора. Без него нЯкак. И ишшо. Я хотЮ быть модером... Плииииз...

0

265

На счёт модерства ужО сказала в "репутации", а зам редактора устроим)))

0

266

Ты просмотрела статью? Я подала заяву, отвИчайА! Как делишки? Знаешь, что мы с Гелькой тожА лучшие подруги? Кста, где на?

0

267

Да она замоталась совсем... но переодически будет заходить)))))

0

268

Угу... Я отписалась в получении жилья/штаба, зыркни... И еще плиз сделай то, чо я там попросила... И зайди на мой форум...короч, выполни мои просьбы... Ага?

0

269

Лан, а есЧо чё новенького? Если хочешь расскажу про химию, как мы уржались сегодня? ;)

0

270

Расскажи... Я ета, блин, з0абыла. Так ты дашь мне штаб? И на форум зайдешь? И зимой приедешь? Плиииииииииииииииииииз!!!

0

Вы здесь » Harry Potter RPG » Флуд » ФлудилкО