Пыльная старинная мебель, камин из чёрного камня, выцветшие портреты.
Большая комната.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-10 22:53:30
Высокий мужчина опёрся ладонями о подоконник. Сквозь пыльное стекло был виден запущенный, заросший сад Риддлов. Листья уже начали золотится: сентябрь. Тёмный Лорд кивнул своим мыслям, резким движением отвернулся от окна. Пора принять первый отчёт от инспектора Хогвартса.
Дотянуться мыслями до Малфоя-старшего. Теперь тот должен ощутить возрастающее жжение Метки: зов своего Хозяина.
Поделиться32007-11-11 01:04:36
В тёмной комнате неожиданно начала появляться тень, будто неоткуда. Вдруг тень обрела человеческую форму. Перед Риддлом стояла тёмная фигура в маске. Вытащив палочку, эта фигура одним движением руки сняла маску. Это был Люциус Малфой. Он медленно проговорил:
- Вы хотели видеть меня, мой повелитель?
Голос его дрожал. Дрожал не от холода, а от страха перед могуществом Тёмного Лорда. Даже не смотря на то, что Люциус был самым преданным пожирателем смерти.
Отредактировано Люциус Малфой (2007-11-11 01:05:27)
Поделиться42007-11-12 13:28:39
*Несколько дней назад Бэлла почувствовала жжение в метке,но не могла вернуться к своему хозяину.Теперь она с громким хлопком очутилась прямо перед ним. Посмотрев ему в глаза,она воскликнула* Темный Лорд!.. Я не могла.. Я бесконечно прошу прощения!.. Что вы хотели мне приказать?